Ein Grund für die hohe und gleichbleibende Qualität, ist der Bezug von Schlachtschweinen, von einem Bauern aus der Region. Bauer Lothar Klöpfel, aus Rockensüß, garantiert durch seine Aufzucht für eine gleichbleibende Qualität. Die Tiere werden mit Futter aus eigenem Anbau gefüttert.

swin

Fam. Klöpfel hat einen eigenen Schweinezuchtbetrieb mit Zuchtebern + Zuchtsauen und zieht die Schweine vom Ferkel bis zur Schlachtreife selber auf.

Somit ist die Herkunft und Qualität gewährleistet.

Wir beziehen die Tiere mit einem Schlachtgewicht von ca. 4 Zentnern. Da wir die Schweine komplett für unsere Wurst verarbeiten, können wir eine hochwertige Ware anbieten, die sich im Geschmack und Qualität von Handelsware deutlich unterscheidet.

Wir verwenden bei der Herstellung ausschliesslich natürliche Gewürze, die Wurst wird während der Räucherung und Trocknung ständig überwacht.
Damit garantieren wir höchste Qualität.

wurst3